You are here: Новости Электронные сигареты 2012

Электронные сигареты - лучший подарок от Пичшоп

E-mail Печать PDF

С каждым годом мы видим все больше людей увлекающихся бегом трусцой, поездками на велосипеде, занимающимися йогой и другими физическими упражнениями которые помогают людям оставаться красивыми и здоровыми.  Организации здравоохранения во всем мире помогают людям в их стремлении к здоровому образу жизни. Проводятся благотворительные марафоны и состязания с целью, чтобы как можно большее людей и при достижении преклонных лет оставались энергичными и здоровыми не в чем, не уступали более молодым поколениям.

Магазин подарков Пичшоп - это возможность для каждого, подобрать качественный, достойный и привлекательный подарок по любому поводу. Мы собрали массу ярких и необычных идей, которые станут очень приятным презентом именно для вашего праздника. Низкие цены гарантируем, поспешите!

Интересно, что с людьми курящими начинают происходить похожие трансформации. Курильщики становятся более знающими и понимающими о вреде, который несет их пагубная привычка. Кто хочет, чтобы его легкие кашляли каждую секунду? Кому нравятся грязные зубы, противный запах  и серый цвет кожи?

Когда электронные сигареты только начали рекламироваться по интернету, в прессе или сарафанному радио, не было проведено еще не одного исследования доказывающего их эффективность и безвредность. Тем не менее, многие курильщики сразу увидели в новом девайсе отличный заменитель убивающих их обычных табачных сигарет.  Конечно, изначально большинство люди пробовало электронную сигарету скорее из любопытства. Однако позднее когда сначала Новозеландские ученые, а затем их коллеги из других стран доказали эффективность  электронной сигареты, ситуация в корне изменилась.  Понимание того, что новый девайс действительно помогает избавиться от вредной зависимости, ограждает людей от эффекта пассивного курения и  тем самым спасает большое количество человеческих жизней, придало мощный стимул распространению электронных сигарет во всем мире.

Начина с 2003 года, когда в Пекине был зарегистрирован первый патент на электронную сигарету и до 2011 года компании занимающиеся производством и распространением электронных сигарет пережили много ударов и преодолели много кризисов, битв с производителями других никотиновых заменителей табака и продажными чиновниками различных организаций во всем мире. Война шла с переменным успехом, но уже сейчас никто не может отрицать, что электронные сигареты получили свое место под солнцем и продолжают  завоевывать мир с потрясающей быстротой.  Возьмем, к примеру, Великобританию ( в этой стране при поддержке правительства создан наиболее благоприятный климат для  популизации электронного парения), здесь  электронные сигареты  появились  в 2006 году и с тех пор увеличение их продаж стабильно держится примерно на уровне  500 % ежегодно.  Ниже по годам расписано как это происходило.

  • 2006 год : очень мало людей имеют представление что такое электронная сигарета.
  • 2007 год:   1000 человек приобрели электронную сигарету.
  • 2008 год:   Продажи возросли до 5000 устройств.
  • 2009:  Было продано уже 25 000 электронных сигарет.
  • 2010:  Электронную сигарету приобрело 125 000 человек
  • 2011:   Поставлен абсолютный рекорд 375 000 человек стали владельцами электронных сигарет.

Специалисты прогнозируют, что в 2012 году в Великобритании будет продано 1 000 000 электронных сигарет. И это, учитывая 15 000 000 армию английских курильщиков еще не предел.

Происходящее не может не тревожить  те силы, которые с самого начала видели в электронных сигаретах опасность для своего бизнеса. Это в первую очередь производители различных никотиновых заменителей и табачных изделий.   Поняв что упустили инициативу в проведении исследований касающихся электронных сигарет, противники нового дивайса сейчас не жалеют сил и средств, чтобы найти хоть какое-нибудь основание для приостановления победоносного шествия электронного парения по миру.  В противовес им огромная армия  сторонников электронных сигарет как при  денежной поддержке так и на добровольных началах проводят различные тесты и исследования стремясь в очередной раз доказать пользу и эффективность электронных сигарет. Компании производящие электронные сигареты в свою очередь не только продолжают поддерживать  усилия ученых,  чтобы окончательно уничтожить все предубеждения против электронной сигареты как устройства несущего вред здоровья, но и стремятся сделать сам дивайс более совершенным и удовлетворяющий любые вкусы и пожелания людей.  Все вышесказанное дает основание предполагать, что 2012 год не будет простым для электронных сигарет, но победоносное шествие по миру устройства, спасающего человеческие жизни, несомненно, продолжиться.  И конечно нас ждет появление более качественных и удивительным моделей электронных сигарет 2012 года, ведь прогресс технический и сознания людей не стоит на одном месте, а постоянно движется по пути созидания и позитивных перемен.

Комментарии  

 
0 #1 pcqrsmhwca 17.12.2013 02:45
furwhfmfdusp.ejn, movswuelke , wqlylwiybq: http://www.jdjuqceaxl.com/, http://www.vftygthnjz.com/ movswuelke
Цитировать
 
 
0 #2 cmdyfxlwrp 19.03.2014 07:37
vwxeifmfdusp.ejn, ayvcoiidea , ajkminftxa: http://www.vqkkyrpksm.com/, http://www.cmrbsuzacy.com/ ayvcoiidea
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить